Квартиры посуточно в Саратове от хозяина!

  Заказать обратный звонок! Мы Вам перезвоним!
Квартиры посуточно в Саратове
 

Ответы на Ваши вопросы


1. Вопрос: Как у Вас забронировать квартиру в Саратове посуточно?
Ответ: 1 вариант: Заполните заявку в каталоге наших квартир (забронировать) можно написать письмо по электронной почте: sutki2010@yandex.ru.
После подтверждения нами Вашей заявки (обычно это происходит в течение 8 часов - почту просматриваем дважды в день), квартира бронируется за Вами.
2 вариант: Звоните нам и согласовываете бронь устно.

2. Вопрос: Как происходит заселение?
Ответ: Вы сообщаете по нашим телефонам о своём приезде за один час, мы выезжаем по адресу на согласованную квартиру и встречаем Вас. При себе необходимо иметь документы удостоверяющие личность (паспорт или водительское удостоверение). После осмотра квартиры подписываем договор аренды на согласованный срок. Вы расчитываетесь, мы выписываем Вам документы и передаём квартиру с ключами.

3. Вопрос: Каковы правила проживания?
Ответ: Вам необходимо соблюдать обычные правила проживания в жилых помещениях.

4. Вопрос: Какова процедура сдачи квартиры?
Ответ: Вы сообщаете нам заранее о времени выезда, либо звоните нам за один час до отъезда, и мы принимаем квартиру и ключи.

5. Вопрос: Выдаёте ли Вы постельное бельё?
Ответ: Да, выдаётся чистое постельное бельё и 2 полотенца. Далее меняется ежедневно или по необходимости.

6. Вопрос: Производится ли уборка в квартирах?
Ответ: Да, перед каждым заездом, а во время проживания — по согласованию.

7.Вопрос: Предоставляете ли Вы отчётные документы?
Ответ: Да, предоставляем.

8. Вопрос: Есть ли у Вас расчётное время?
Ответ: Да, расчётное время 12-00.

9. Вопрос: Указанная цена в каталоге - с человека или за всю квартиру?
Ответ: За всю квартиру.

10. Вопрос: Какие ограничения по количеству проживающих?
Ответ: Согласно количеству обустроенных спальных мест.

11. Вопрос: Как добраться до квартиры?
Ответ: а) закажите у нас трансфер
б) в описании каждой квартиры есть карта Саратова с указанием месторасположения квартиры.

12. Вопрос: Что есть в квартире? Соответствуют ли фото?
Ответ: Фотографии сделаны с натуры. Подробное описание каждой квартиры есть в нашем каталоге.

13. Вопрос: Ваши квартиры расположены в благополучных районах?
Ответ: Да, все квартиры расположены в центре города в районе Набережной Космонавтов.

14. Вопрос: Зависит ли цена аренды от количества гостей?
Ответ: Все решается индивидуально. На сайте указаны минимальная и максимальная суточная цена аренды каждой квартиры.

15. Вопрос: Минимальный срок аренды квартиры?
Ответ: 1 сутки

16. Вопрос: Хорошая ли транспортная развязка в местах расположения Ваших квратир?
Ответ: да, все наши квартиры расположены в центре Саратова, откуда удобно добраться до любого места в городе как на личном, так и на городском транспорте.

17. Вопрос: Есть ли в Ваших квартирах беспроводной интернет Wi-Fi?
Ответ: Да, все наши квартиры оснащены высокоскоростным беспроводным интернетом Wi-Fi. Дополнительная плата за это не взимается.

 

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос - свяжитесь с нами и мы обязательно ответим. Задать вопрос »